Sommer-Tenniscamp

24. Sommer Tenniscamp – Forster bereits zum 6. Mal dabei
Das erste von drei TCN-Tenniscamps startet am Montag, 31.07. 2017. Der 10jährige Leonard Forster nimmt seit seinem 5. Lebensjahr mit großer Begeisterung an diesen Club-Tenniskursen teil. Wie der tennisfreudige Leonard im Gespräch mit der TCN-Pressestelle mitteilte, gefällt ihm ganz besonders das abwechslungsreiche Trainingsprogramm vom DTB Trainer Jürgen Hinterwimmer. Forster, stellvertretend für viele Kinder in den TCN Camps, hat in diesen Trainingsjahren und in den ergänzenden Tenniscamps große Fortschritte gemacht, so Trainer und Jugendwart Hinterwimmer.
Ein Beispiel, wie mit fachgerechter Tennisschule und Kontinuität Kinder und Jugendliche schneller ihren erwünschten Erfolg ansteuern können.
Anmeldungen sind noch bis Sonntag, 30.Juli, möglich. Anmeldungen unter : Jürgen Hinterwimmer – 0171 6524103 oder an-groh@t-online.de

Weitere Einzelheiten…

Leonard Forster ist vom TCN Sommer-Camp begeistert

Hallensanierung-Giebelseiten

Tennishalle mit neuen Giebelseiten – Montagearbeiten abgeschlossen.
Mit der vorgenommenen Investition an der TCN-Sandplatzhalle sollen die Weichen für die sportlichen und betriebswirtschaftlichen Vereinsbereiche weitreichend gestellt werden. An der im Jahre 1993 erbauten Tennishalle wurde an den Giebelseiten transparentes Fassadenmaterial verwendet, um den Innenbereich der Halle mit möglichst vielem Tageslicht zu versehen. Diese Ausführung an den Giebelseiten hat sich über die Jahrzehnte bestens bewährt. Nach über dreiundzwanzig Jahren Betriebszeit ist es daher nicht verwunderlich, wenn das “Verschleißmonster“ an den Kunststoffmaterialien aktiv wurde. Daher haben sich die Verantwortlichen des Clubs entschlossen eine Instandsetzung durchführen zu lassen. Bei dieser Baumaßnahme wurden extrem widerstandsfähige Kunststoff-Paneele in den Giebelbereich eingebracht. Neben einem besseren Lichteindringfaktor wird vor allen eine hocheffiziente Wärmedämmung mit den 9-Kammermodulen erreicht. Langfristig gesehen eine Win-Win Situation für den Betreiber und Hallenkunden.
Mit dieser Renovierungsmaßnahme in Verbindung mit den praxisbewährten Hallen-sandplätzen hat die Neutraublinger Tennishalle ihr Alleinstellungmerkmal in der Region weiterhin gestärkt.

Montageteam beim Abladen der Paneelen

Passgenauer Zuschnitt an den 8-10 Meter langen Fassadenteilen

Einbringen der Kunststoff-Paneele in die Hallengiebelseite

Montage-Firmenchef Horst Jelitto erläutert die Vorteile mit einem 9-Kammernaufbau