LKM Doppel TCN-Sieger

Clubpower bei den Landkreismeisterschaften im Doppel.
Die Regensburger LK-Meisterschaften mit 41 Teams, die in den Damen-, Herren- und Mixed-Wettbewerben ihre Meister in den 8 Startergruppen ermittelten, fanden auf den Freiplätzen und in der Sandplatzhalle des TCN statt. 1.Vorstand Tobias Koch, gleich in zwei Wettbewerben erfolgreich, war hocherfreut über das erfolgreiche Abschneiden der 13 Clubmitglieder in den sieben von acht Spielgruppen bei den diesjährigen Wettbewerben. Meister, Vizemeister und 3. Plätze errangen die Neutraublinger mit ihren Partnern und Partnerinnen in den Gruppen:
U 14 m; 2. Platz für Philipp Scherer;
U 18 m: Erik Weber und Matthias Albert holten sich den 3. Podestplatz;
Herren: LKM Meister für Rupert Karl (jun.) und Vizemeister für Tobias Koch;
Damen: 3.Platz für Reinhilde Sturm und Sabine Heitzer;
Herren 40: Vizemeistertitel für Marek Suida;
Herren 60: Franz Gruber wird Vizemeister und Platz 3 für Franz Sturm und Rupert Karl (sen.)
Mixed: 2. Platz für Tina David und Tobias Koch.
LKM Doppel TCN-Sieger

Die erfolgreichen Clubmitglieder bei den LKM Doppel in Neutraubling Foto: Georg Barth