Minigolf Stadtmeisterschaften

Tennisclub mit 4 Teams bei den Stadtmeisterschaften.
Bei den 16. Minigolf Stadtmeisterschaften, die jedes Jahr vom BGC ausgetragen werden, startete der TCN mit vier Mannschaften in diesen Wettbewerb. Insgesamt hatten sich 73 Teilnehmer zu den Neutraublinger Stadtmeisterschaften angemeldet. Neunzehn Mannschaften kämpften um den Meistertitel im Team und Einzelwettbewerb. Trotz starker Halbprofikonkurrenz konnte das TCN Team mit Georg Barth, Horst Gatzke, Günter Walter und Herbert Baumer einen beachtlichen 4. Platz belegen, punktgleich mit einer anderen Mannschaft. Ein dickes Lob gab es vom 1. Neutraublinger Bürgermeister Heinz Kichle für die Organisatoren vom Minigoldclub, Reiner Weinberger und Klaus Reinisch, für die perfekt Durchführung der Tagesveranstaltung und Versorgung der Akteure mit Kaffee, Kuchen und Grillgerichten. Er bedankte sich auch bei allen Hobbygolfern für ihre Teilnahme an der vereinsübergreifenden Veranstaltung und hofft, für das kommende Jahr ein ebenso reges und engagiertesMitmachen bei den Minigolfern.
1. TCN-Vorstand Tobias Koch, Georg Barth, Horst Gatzke, Günter Walter, Herbert Baumer, 2. TCN-Vorsitzende                     Andrea Groh

1. TCN-Vorstand Tobias Koch, Georg Barth, Horst Gatzke, Günter Walter, Herbert Baumer, 2. TCN-Vorsitzende Andrea Groh

TCN Mitglieder bei den 16. Minigolf Stadtmeisterschaften in Neutraubling