Einladung zum Watt-Turnier

“Trumpf oder Kritisch” – Einladung zum 4. TCN Watt-Turnier
Der Tennisclub Neutraubling veranstaltet zum 4. Mal in Folge ein Kartenspielturnier unter dem Mott: “Schwein’sbratenwatten in unserem Club “. Das Watt-Turnier wird, wie die Jahre zuvor, in den Räumen der Clubgaststätte ausgetragen. Termin ist Freitag, der 18.November um 18.30 Uhr. Mitmachen können Vereinsmitglieder und Gäste.
Insgesamt werden drei Durchgänge mit 3-4-3 Runden gespielt. Nach der 1.Runde wird zur Stärkung der Teilnehmer themengerecht ein köstlich zubereiteter Schweinebraten serviert. Wie über die Clubgrenzen hinweg bekannt, stets nach altbayerischer Art zubereitet von der Clubwirtin Annette Kantner. Nach einer kurzen Einweisung heißt es dann am Freitagabend wieder “Trumpf oder Kritisch “.  Anmeldungen zum Turnier sind nur Paarweise möglich. Die Anmeldeliste liegt in der Gaststätte aus, oder Anmeldung beim Wirt Klaus Scheidacker unter 09401-2237. Anmeldeschluss ist der 15.11.2016 bei den Wirtsleuten.
Watt_Turnier

Die Clubwirtin Annette Kantner und die Organisatoren freuen sich, die Teilnehmer zum 4. Wettbewerb beim TCN begrüßen zu dürfen. Foto: Georg Barth