Helfer Gerüstaufbau 16. Juni

Liebe Tennisclubmitglieder,

in der zweiten Junihälfte wird – wie auf der Jahreshauptversammlung angekündigt – der Ost- und Westgiebel der Tennishalle saniert. Hierzu bedarf es nach den Vorgaben des BLSV einer Eigenleistung des Vereins. In unserem Falle ist dies das Auslegen der Planen, welches die Herren 70–Mannschaft dankenswerter Weise übernimmt, und das Aufstellen der beiden Gerüste unter Anweisung von Fachpersonal.
Daher bitte ich alle Clubmitglieder, die am Freitag, den 16. Juni 2017, Zeit haben, beim Gerüstaufbau zu helfen. Die Fachkräfte werden ab 7.30 Uhr vor Ort sein. Sollte man es zu dieser Zeit nicht schaffen, kann man gerne im Laufe des Tages dazu stoßen. Bitte vorher kurz Bescheid geben, damit wir wissen, mit wie vielen Helfern wir rechnen können.

Tobias Koch
1. Vorstand TC Neutraubling