Sommer-Tenniscamp

24. Sommer Tenniscamp – Forster bereits zum 6. Mal dabei
Das erste von drei TCN-Tenniscamps startet am Montag, 31.07. 2017. Der 10jährige Leonard Forster nimmt seit seinem 5. Lebensjahr mit großer Begeisterung an diesen Club-Tenniskursen teil. Wie der tennisfreudige Leonard im Gespräch mit der TCN-Pressestelle mitteilte, gefällt ihm ganz besonders das abwechslungsreiche Trainingsprogramm vom DTB Trainer Jürgen Hinterwimmer. Forster, stellvertretend für viele Kinder in den TCN Camps, hat in diesen Trainingsjahren und in den ergänzenden Tenniscamps große Fortschritte gemacht, so Trainer und Jugendwart Hinterwimmer.
Ein Beispiel, wie mit fachgerechter Tennisschule und Kontinuität Kinder und Jugendliche schneller ihren erwünschten Erfolg ansteuern können.
Anmeldungen sind noch bis Sonntag, 30.Juli, möglich. Anmeldungen unter : Jürgen Hinterwimmer – 0171 6524103 oder an-groh@t-online.de

Weitere Einzelheiten…

Leonard Forster ist vom TCN Sommer-Camp begeistert