Landkreismeisterschaft Doppel – Ergebnisse

36 Teams wetteiferten um den Titel des Landkreismeisters
– Meister und Vizemeistertitel für TCN-Teilnehmer –

Nach den am letzten Wochenende ausgetragenen Landkreismeisterschaften in den Einzelwettbewerben wurde bereits die große Resonanz für das 32. Turnier erkennbar. Hier waren 132 Sportlerinnen und Sportler aus 26 Vereinen am Start um kämpften in 16 Gruppen um die Meisterkrone. Am Doppelwettbewerb hatten 72 Tennisbegeisterte teilgenommen. Bei den 36 Doppelpaarungen waren erfreulicherweise auch 19 Mixedteams mit angemeldet. Nach den letzten Tagesdoppel mit spannenden Finals wurden die Siegerehrungen auf der Neutraublinger Tennisanlage vom Cheforganisator Harald Bauer und 1. TCN-Vorstand Tobias Koch vorgenommen. Hocherfreut vom guten Abschneiden der Spieler Peter Koch, Karl Rupert jun.und sen. sowie von Franz Sturm, brachte Koch bei der Siegerehrung zum Ausdruck, die in einem starken Spielerfeld ihre Leistungen optimal abrufen konnten. Eine hervorgehobene Belobigung erhielten die Organisationsmitglieder Franz Sturm und Andrea Groh für die perfekte Durchführung im Spiel und Auswertungsbereich. Bei der abschließenden Siegerehrung erhielten die Podestsieger im Jugendbereich zusätzlich zum Pokal auch noch hochwertige Sachpreise überreicht, gesponsert vom BMW Werk Regensburg.

Landkreismeister und Podestsieger :

Jugend Mixed:
1. Franz Sturm und Rupert Karl sen. , TC Neutraubling
2. Gerhard Zinner und Peter Forster, TC Schierling
3. Hans Woldrich und Johann Biederer, TSV Kareth-Lappersdorf

TCN Landkreismeister und Vizemeister von links : 2. Platz bei den Herren für Peter Koch und Rupert Karl jun.; Landkreismeister bei den Herren 60 ; Franz Sturm und Rupert Karl sen. ; 1. TCN Vorstand Tobias Koch und 2. Vorstand Andrea Groh

Landkreismeister und Podestsieger mit Organisationschef Harald Bauer (rechts)

Weitere Bilder: