Neutraublinger Se(e)hlauf

Liebe Tennisfreunde,

auch dieses Jahr möchte der TCN alle seine Mitglieder für den Neutraublinger Se(e)hlauf zur Saisonvorbereitung motivieren. Hierzu würden wir gerne als Gruppe laufen. Daher hat sich der Verein überlegt, alle TCN-Kinder mit einem gesponserten TCN-T-Shirt zu unterstützen. Auch den Startgebühr übernimmt der Tennisclub für die Kinder. Bei den Erwachsenen trägt der TCN 50% der Startgebühr. Zudem ist es den Erwachsenen natürlich ebenfalls möglich zum Selbstkostenpreis ein TCN-T-Shirt in der eigenen Größe mitzubestellen.

Termin: Sonntag, 22.04.2016

TCN-Anmeldeschluss: Mittwoch, 04.Apri.2018 (Vorname, Name, Geburtsdatum, Kategorie – Läufer/Walker/Kinder/Zwergerl/Hund, Streckenlänge, Shirtgröße)

Anmeldung unter t.koch@schiketanz.at oder 0176/31783562

Informationen  hier oder hier

Der TCN holt die Starterpakete gebündelt ab und bietet den Läufern an mehreren Tagen (auch am Lauftag) die Möglichkeit, sich diese geben zu lassen. Alles Weitere wird dann bei Anmeldung kommuniziert.

Beste Grüße und einen schönen Sonntag!

Tobias Koch

1. Vorstand TC Neutraubling