TCN-Hobbyspieler

Spiel , Spaß und Geselligkeit.

Eine Gruppe von Freizeitspieler trifft sich seit über 20 Jahren auf dem Clubgelände, um ihre selbst gesteckten Ziele mit ”Spiel, Spaß und Geselligkeit“ zu erfüllen. Die Freiplätze und die clubeigene Tennishalle, sowie die Tennisstuben ermöglichen den Akteuren ihre wöchentlichen Treffs nahtlos miteinander zu verknüpfen. Zum Auftakt der geselligen Freitagsrunde steht jeweils der sportliche Bereich mit den Doppelmatches an, bevor am Stammtisch aktuelle und allgemeine Themen diskutiert werden. Hervorzuheben ist, dass sich diese Gemeinschaft als fester Bestandteil in der Gesamtstruktur des Vereines etabliert hat. Die Garanten dieser Gruppe sind die Tennismitglieder Jürgen Freiherr, Roland Matzke, Jörg Thalhofer, Ernst Zimmer, Waldermar Stubenroth, Günter Walter und Jürgen Rangwich, die diese Tennisfreundschaft auch im Privatbereich zu pflegen wissen.
Im Angebotsmix des Tennisvereins, eine Anregung auch für andere Gruppen, sich im Hobbybereich mit Spiel, Spaß und Geselligkeit einzubringen. Über dieses Vereinssegment können auch weiterführende Kontakte und Umsetzungen in den Mannschaftbereich geebnet werden. Der TCN, ein Verein für die ganze Familie.

Ein eingeschworene Gemeinschaft seit 20 Jahren beim TCN

Jugendvereinsmeisterschaften

Die Clubmeisterschaften für den Jugendbereich finden vom 15. bis 24. Juli 2019 auf der TCN-Anlage am Moosgraben statt. Koordinator ist der 2. Jugendwart Erik Weber in Zusammenarbeit mit Reinhilde Sturm als Gruppenleiterin für den Jugendbereich.
Die Auslobung betrifft die Spielerinnen und Spieler in den Altersklassen Kleinfeld U9, Knaben U14, Bambini U12 und Junioren U16. Ein Ausnahmeregelung betrifft die Kleinfeldgruppe U9, die ihre Matches am Dienstag, den 23. 07., ab 16.00 Uhr, bestreiten müssen. Siegerehrung für alle Gruppen ist am 24.07.2019, um 18.00 Uhr.
Der Anmeldeschluss für die Teilnahme an der Meisterschaft wurde für den 10.07. 2019 festgelegt.
Anmeldungen an : erikweber@rocketmail.com / Tel.: 0160 6866143.
Detailinfos unter www.tc-neutraubling.de und am Aushang.

Erik Weber mit der Ausschreibung für die Vereinsmeisterschaften der Jugend