Tennismitglieder beim 14. Neutraublinfger Se(e)hlauf

Tennismitglieder gaben ihr Bestes beim 14. Neutraublinger Se(e)hlauf.
Bewegung bringt Freude und verbindet, so lautete  das Motto beim 14. Neutraublinger Se(e)hlauf. Für die Tennisaktiven eine passende Gelegenheit die Fitness vor den BTV-Medenspielen zu testen. Bei den Lauf- und Nordic Walking Wettbewerben waren 17 TCN Mitglieder am Start, davon 9 Personen im Kinder und Jugendbereich mit Raphael Matz, Emilia Nierlich, Nele Simon, David Smeda, Emil Simon, Balint Zsurza, Philipp Scherer, Erik und Felix Weber. Bei den Erwachsenen hatte sich Tobias Koch, Mai Nguyen, Christiane Simon, Andrea Groh, Roman Reinisch, Elisabeth Walter und Günter Walter angemeldet und starteten in ihren Wunschdisziplinen. Alle Teilnehmer vom Tennisclub gaben ihr Bestes und waren mit dem persönliche Leistungsstand zufrieden und gehen somit selbstbewusst in die anstehenden Matches. Als Dank für die Teilnahme an der Veranstaltung sponserte der Verein ein Clubshirt für diese aktiven Tennisler.
Zum Vergrößern auf das Bild klicken.