Knaben 14 Meister

Meistertitel für Knaben 14
Bei den diesjährigen BTV-Medenspielen sicherten sich die TCN-Knaben 14 mit einem klaren 12:0 Punktestand den Meistertitel in der Kreisklasse 1. An dem Erfolg mit je zwei Siegen (6:0, 5:1, 4:2) waren die Leistungsträger Paul Rosenlehner, Mannschaftsführer Sebastian Brünner, Finian Gilg und Alexander Rolgaiser beteiligt, die bei allen sechs Punktspielen im Einsatz waren.
Insgesamt eroberten acht Mannschaften Titel für den Tennisclub Neutraubling. Als Meister können die Herren 30 / Landesliga, Herren II / Bezirksklasse 2, Herren 30 II / Bezirksklasse 2, Herren 60 / Bezirksliga, Knaben 14 / Kreisklasse 1, Bambini 12 / Kreisklasse 1
ihren Erfolg feiern. Den Vizemeistertitel holten sich die Damen II / Kreisklasse 1 und die Junioren 18 / Bezirksklasse 1.

Die erfolgreiche Meistermannschaft Knaben 14; von links: Paul Rosenlehner, Mannschaftsführer Sebastian Brünner, Finian Gilg und Alexander Rolgaiser