Herren 60 Meister in der Bezirksliga

TCN-Herren 60 werden Meister in der Bezirksliga – Aufstieg in die Landesliga

Mit fünf Siegen und zwei Unentschieden sicherte sich das Herren 60 Team um Mannschaftsführer Franz Sturm mit 12 : 2 Punkten den 1. Platz in der Bezirksliga. Die  Neutraublinger und die Mannschaft vom SC Sinzing wetteiferten in einem Kopf an Kopf Rennen um den Meistertitel, den der TCN mit einem Vorsprung von nur einem Matchpunt für sich entscheiden konnte. Somit steigen die 60ziger in die nächsthöhere Spielklasse auf und müssen sich in der Landesliga neuen Herausforderungen stellen. Teamchef Franz Sturm ist überzeugt, dass er mit den Meisterspielern Peter Schupp, Wolfgang Sailmann, Rudi Weiß, Josef Barth, Franz Gruber, Rupert Karl und Horea Barbu in dieser starken Liga bestehen kann.

Herren 60 Meistermannschaft – Stehend von links: Peter Schupp, Wolfgang Sailmann, Rudi Weiß, Josef Barth; knieend von links: Franz Gruber, Rupert Karl, Franz Sturm (MF), Horea Barbu