Herren II Meister

Meistertitel für TCN-Herren II in der Bezirksklasse 2

Sechs Siege in sechs Begegnungen ist die erfolgreiche Bilanz der Herrenmannschaft aus Neutraubling, die sich mit 12:0 Punkten den Meistertitel in der Bezirksklasse 2 überlegen sicherte. Nach dem knappen 5:4 Erfolg in der ersten Begegnung gegen den FC Altrandsberg, kam das Team um Mannschaftführer Michael Kraus so richtig in Schwung und dominierte fortan diese Bezirksklasse. An den Siegen gegen TST Grünthal mit 7:2, TC Roding mit 8:1, TC Willmering mit 9:0, FC Tegernheim mit 8.1 und SV Wenzenbach mit 6:3 waren die Spieler Thomas Janker, Tobias Koch, Mircea Barbu, Pascal Götzer, Philipp Schwab, Thomas Kinateder, Erik Weber, Leon Kuhr, Christophe Piot, Luan Nguyen und Mannschaftführer Michael Kraus erfolgreich beteiligt. Ergänzend mit dieser Mannschaft kann der Tennisclub Neutraubling einen beachtlichen Gesamterfolg von sechs Meistertiteln und zwei Vizemeistern in der diesjährigen BTV Medenrunde verbuchen.

Meistermannschaft der Bezirksklasse 2. Von links nach rechts: Thomas Janker, Tobias Koch, Mircea Barbu, Pascal Götzer, Michael Kraus und Philipp Schwab.