Jugendvereinsmeisterschaft

TCN-Nachwuchsarbeit auf Erfolgskurs – Gelungene Jugendvereinsmeisterschaft

Tennis, Tendenz steigend. So zumindest ist dies beim Tennisclub Neutraubling aufgrund der großen Resonanz im Nachwuchsbereich zu verzeichnen. Gerade die zielorientierten Vorbereitungsarbeiten der Verantwortlichen in diesem Vereinssegment, wie vom 1.Vorstand Tobias Koch, Sportwart Franz Sturm und Jugendwartin Reinhilde Sturm, ermöglichen dem Clubtrainer Jürgen Hinterwimmer seine Kursprogramme auf die Kinder und Jugendliche für Anfänger und Fortgeschrittene optimal zu gestalten.
So wurden von Mai bis September Schultenniskurse und Tenniscamps auf der Clubanlage durchgeführt. Nach Abschluss der Trainingskurse auf den Freiplätzen werden 30 neue tennisbegeisterte Kinder und Jugendliche am Wintertraining in der TCN Sandplatzhalle teilnehmen, um ihre erworbenen Kenntnisse als Anfänger und Fortgeschrittene weiter zu vertiefen. Erfreulich aus der Sicht von Jugendwartin Reinhilde Sturm waren auch die Vereinsmeisterschaften im Nachwuchsbereich.
Bei der Siegerehrung konnten folgende Champions ihre Pokale entgegennehmen:
Kleinfeld U9: 1. Platz / Kevin Appel ; 2. Platz / Michael Deutsch; 3. Platz / Michael Henning
Bambini U12 – Hauptrunde: 1. Platz / Tim Henning ; 2. Platz / Paula Sutter ; 3. Platz /David Smeda
Bambini U12 – Nebenrunde: 1. Platz / Albert Libeld ; 2. Platz / Danilo Vukeljic ; 3. Platz / Michael Gaugler
Mädchen U14: 1. Platz / Mila Boussosar ; 2. Platz / Marlene Baringer ; 3. Platz / Veronika Hannes
Knaben 14: 1. Platz / Finian Gilg ; 2. Platz / Paul Rosenlehner ; 3. Platz / Lucas Barthel

Sieger und bis Viertplatzierte mit Trainer und Vereinsvorständen