TCN Hallenplatzreservierung

Neues Buchungssystem findet großen Anklang

Planungsgemäß wurde zur Hallensaison 2018/ 2019 das neue Buchungssystem gestartet. Die Hallenplatzreservierung per Telefon oder mittels Eintrag in einer Liste ist Geschichte. Die Entscheidung der Vorstandschaft auf ein “Online Buchungssystem“ umzusteigen, hat sich aufgrund der hohen Akzeptanz bei den freibuchenden Tennislern mehrfach bestätigt.
Seit der Einführung ist eine deutlich höhere Auslastung auf den drei Sandplätzen zu verzeichnen. Über 230 angemeldete Nutzer aus dem Mitglieder- und Nichtmitgliederbereich wurden seit dem Buchungswechsel registriert, so beispielsweise bei dem Abteilungsleiter der Tennissparte beim TSV Kareth-Lappersdorf, Harald Bauer, der das Buchungssystem sehr gut und zukunftsorientiert bewertet. Auf dem Hallenplan sind übersichtlich die bestehenden Abozeiten in blauer Farbe gekennzeichnet und die gebuchten Plätze in Rot. In einer Gruppenlegende kennzeichnen unterschiedliche Farbflächen die Platzpreise pro Stunde für die unterschiedlichen Spielzeiten.
Bei der Anmeldung in das System ist der Familienname mit Adresse und Passwort erforderlich. Nach der Erstanmeldung von Mitgliedern wird der Status “Mitglied” vom Administrator/Vorstand vermerkt. Für die Abwicklung können u.a. die Medien PC, Smartphone und Tablet Verwendung finden.
Bei der Bezahlung bietet der TCN mehrere Varianten an. Die finanzielle Abwicklung mittels Vorabüberweisung, Aufladen eines Guthabens, Barzahlung beim Wirt oder eine nachträgliche Überweisung nach Rechnungstellung kann somit wahlweise vorgenommen werden. Eine Stornierung, falls erforderlich, ist 24 Stunden vor dem gebuchten Spieltermin noch möglich. Infos und Einstieg für die Platzbuchung unter www.tc-neutraubling.de/ Tennisanlage/Tennishalle.

Harald Bauer (Tennisabteilungsleiter beim TSV Kareth-Lappersdorf) mit Ehefrau Elke und den Töchtern Anja und Kathrin buchen über TCN-Online die Hallenstunden.

Buchungsseite als Beispiel mit den dauerhaften Abobuchungen für 2018/2019 in Blau und den weiteren Möglichkeiten für die Platzreservierung. Eingetragene Buchungen in Rot.