Meistertitel Damen 40

TCN-Damen 40 mit Meistertitel in die Bayernliga.

Die Damenmannschaft in der Altersgruppe 40 holte sich mit einem sensationellen Punktestand  von 14:0 den Meistertitel in der Landesliga. Die Matches mit 6:3 in Lichtenfels, 5:4 gegen Nürnberg, 7:2 gegen Herzogenaurach und Wachendorf, 5:4 in Eckental, 8:1 gegen Altenfurt und der Kantersieg mit 9:0 gegen Lauf dokumentieren die starke Mannschaftleitung in den sieben Begegnungen mit insgesamt 47:16 Matchpunkten.
Den erstmaligen Aufstieg in die höchste bayerische Liga hat sich das Team um Mannschaftsführerin Uli Hochhaus mit einem zielgerichteten Trainingsprogramm erarbeitet, wobei die TCN-Tennisschule Tarjan einen wesentlichen Anteil am Erfolg des Damenteams hat, so die übereinstimmende Meinung der Spielerinnen.
Am Erfolg waren die Tennisdamen (im Bild v.l.) Sigrid David, Ricky Ortkras, Uli Hochhaus, Insa Koman, Petra Kindermann, Reini Sturm, Sabine Heitzer, Gerdi Jankowski und Judith Höfler beteiligt. Wenn wir wieder konsequent unser Vorbereitungstraining umsetzen, haben wir berechtigte Chancen in der Bayerliga zu bestehen, so die positive Einstellung der Mannschaft.

Die erfolgreichen Damen 40 Spielerinnen mit dem Meistertitel in die Bayerliga. Foto: Tennisclub