Clubmagazin “Tennissaite “

Clubmagazin „Tennissaiten“: 3. Ausgabe im Druck

Termingerecht zur Jahrershauptversammlung am Freitag, 20.März 2020 , erfolgt die Verteilung vom Clubmagazin “Tennissaiten“. In der Vereinszeitschrift sind wieder die Titelträger aus den BTV Medenspielen, von den Landkreismeisterschaften, den Vereinsmeisterschaften, dem Jugendhallenturnier und der Hallenrunde 2019/2020 abgebildet. Im Jahresrückblick sind u.a. die vielseitigen Vereinsaktivitäten und erforderlichen Investitionen im Bild und Text festgehalten. Auf der Seite für die Jahresvorschau können die Mitglieder ihre Termine vormerken. Übersichtlich angeordnet sind auch alle Clubmannschaften, die in dieser Spielsaison an den Start gehen.
Ergänzend zu der Druckausgabe wird das Magazin “Tennissaiten” auf der TCN-Internetseite zusätzlich veröffentlicht.
An dieser Stelle gilt der Dank dem Redaktionsteam für ihr Engagement und den Sponsoren, die mit ihrer Anzeigenschaltung die Realisierung der Vereinszeitschrift erst ermöglichen.

Redaktionsteam in närrischer Tenniskleidung, aber kreativ beim Clubmagazin. Von links: Georg Barth, Mai Koch, Marcus Schneider, Tobias Koch, Reinhilde Sturm, Andrea Reinisch und Agnes Smeda. (Foto: TCN-Peter Deininger)