Wiedereröffnung der TCN-Gaststätte

Sehr geehrte Mitglieder,
sehr geehrte Gäste unseres Tennisstüberls,

ab Montag, den 18. Mai 2020, wird unsere Gaststätte im Terrassenbereich wieder öffnen. Eine Woche später dürfen dann auch wieder Gäste im Innenbereich bewirtet werden. Gemäß den seitens der Regierung vorgegebenen Hygiene- und Verhaltensverordnungen sind dabei folgende Punkte einzuhalten:

• Öffnungszeit werktags im Zeitraum von 18. – 22. Mai: 16.00 -20.00 Uhr.
  • Am Wochenende und an Feiertagen hat das Tennisstüberl ab 11.00 bzw. 12.00 Uhr geöffnet.
  • Ab dem 25. Mai wird die Öffnungszeit auf bis 22.00 Uhr werktags verlängert.
  • Jeder Gast hat sich in eine Liste mit Name und Telefonnummer einzutragen, um auf Wunsch des Gesundheitsamts Infektionsketten im Bedarfsfall zurückverfolgen zu können.
  • Eine Reservierung ist nicht zwingend erforderlich, aber zur Planung erwünscht.
  • Am Platz bedarf es keiner Maskenpflicht, auf dem Weg zur Toilette oder beim Bewegen in Innenräumen aber schon.
  • Gemeinsame Besuche des Tennisstüberls sind für Familien oder Menschen, die in einem Hausstand leben, möglich. Zusätzlich darf man sich auch mit Angehörigen eines anderen Hausstands im Restaurant treffen.
  • Zwischen den jeweiligen Parteien (in Bezug auf andere Gäste) gilt es einen Sicherheitsabstand von bis zu 1,5 Meter einzuhalten.
  • Der TCN hat aufgrund des Platzbedarfs die Terrasse um den Freisitz erweitert, so dass auch dort Mahlzeiten eingenommen werden können.
  • Auf der Terrasse sollte man sich innerhalb des als Gang markierten Weges zwischen den Türen bewegen.
  • Bedienungen sind vor Ort und bringen Essen sowie Getränke an den Platz.
  • Nach jedem Gast erfolgt eine Reinigung und Desinfektion der Tische.
  • Einhaltung der allgemeinen Hgyiene-Standards.

Wir hoffen auf zahlreiche Gäste auf der neu gestalteten Terrasse! Gerade für einen Tennisclub ist es nicht selbstverständlich eine so gute Gastronomie als Partner haben zu können. Damit wir auch in Zukunft gemeinsam den Sport mit der Kulinarik verbinden können, würden wir uns freuen, wenn auch zahlreiche Mitglieder einen Besuch in der Gaststätte in den kommenden Wochen ins Auge fassen.

Bei Fragen wenden Sie sich doch bitte direkt an unsere Wirtsleute unter 09401/2237. https://www.tennis-stueberl.de/

Tobias Koch
1. Vorsitzender TCN