Mixed-Turnier zum Kennenlernen

Das Schleiferlturnier im August letzten Jahres war in sportlicher und gesellschaftlicher Form ein großartiger Erfolg. Da aufgrund der aktuellen Situation eine Durchführung in dieser Art so nicht möglich ist, hat Sportwart und Organisator Franz Sturm eine vereinsfördernde Turnierform für den 15.August als “Kennenlern-Mixed-Turnier” ausgelobt.
Vereinsmitglieder, die als “Neumitglieder“ registriert sind, haben die Möglichkeit bei dieser Turnierform den sportlichen und gesellschaftlichen Kontakt zu den sogenannten Altmitgliedern zu suchen und zu vertiefen. Teilnahmeberechtigt sind Personen ab 14 Jahren. Beginn der Clubveranstaltung ist um 14.00 Uhr. Im Vorfeld werden von Franz Sturm die Regularien zu diesem Kennenlern-Mixed-Turnier erläutert.
Die gemeinsame Abendveranstaltung kann heuer aus bekannten Gründen nicht durchgeführt werden. Die Teilnehmer können sich aber, den Vorschriften entsprechend, in Gruppen zum Small Talk zusammensetzen, um dem Turnierthema gerecht zu werden.
Anmeldungen sind zu richten an:
Sportwart Franz Sturm / E-mail : franzsturm1955@gmail.com – Tel. 0170 7060470
Anmeldeschluss: Mittwoch, 12.08.2020, um 18 Uhr.

Organisator Franz Sturm mit dem Turnierplakat