Mitgliederbefragung und Einliegerwohnung

Sehr verehrte Mitglieder,

die Vorstandschaft des TC Neutraubling bedankt sich bei 70 Fragebogenteilnehmern. Um eine möglichst große Transparenz zu schaffen, haben wir alle wesentlichen Erkenntnisse in der hier befindlichen Präsentation zusammengefasst. Im Rahmen der kommenden Vorstandssitzungen werden wir die Anregungen aufnehmen und entsprechende Lösungen erarbeiten, über die wir frühzeitig informieren werden.

Darüber hinaus ist in Kürze die auf der Anlage befindliche Einliegerwohnung (2 Zimmer, Küche, Bad, 48 Quadratmeter) neu zu vermieten. Bei Interesse und Fragen hierzu, wenden Sie sich bitte an Corinna Kraus unter ina.kraus@live.com oder 0171/1567438. Anfragen von Vereinsmitgliedern werden bevorzugt behandelt. Öffentliche Mietergesuche werden erst in den nächsten Wochen erfolgen.

Bleiben Sie weiterhin gesund!

Tobias Koch
1. Vorsitzender TC Neutraubling