Landkreismeisterschaften & 3G-Regel in der Halle

Sehr verehrte Mitglieder,

mit dieser E-Mail möchten wir nochmals auf die an den kommenden zwei Wochenenden stattfindenden Landkreismeisterschaften hinweisen. Trotz fehlender LK-Wertung zeichnet sich eine rege Teilnahme ab. Wer noch mitspielen möchte kann sich bis Montag, den 06.09.2021, unter https://www.lkm-tennis-regensburg.de/index.php?content=start anmelden.
Zur Unterstützung des Organisationsteams wäre es toll, wenn sich noch ein paar Mitglieder bei Corinna Kraus (ina.kraus@live.com oder 0171/1567438) melden könnten, die während des Turniers 1-2 Stunden helfen möchten.
Die seit 2. September geltende neue Infektionsschutzmaßnahmenverordnung der Bayerischen Staatsregierung beinhaltet den 3G-Grundsatz im Innenbereich. Folglich hat jeder Hallenplatznutzer einen entsprechend gültigen Nachweis (Impfung, Genesung oder Negativ-Test) mit sich zu führen. Eine Nutzung ohne diesen Nachweis ist nicht möglich.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und freuen uns auf die kommenden Veranstaltungen mit Ihnen.

Tobias Koch
1. Vorsitzender TC Neutraubling