Konzept Wintertraining Jugend + Minigolf-Familientag + Stadtmeisterschaften

Sehr geehrte Eltern,
sehr verehrte Mitglieder,

für die Wintersaison 2021/2022 wird das Konzept für das Jugendtraining aus dem Vorjahr übernommen. Es wird also unter der Woche ein Gruppentraining nach individueller Vereinbarung mit der Tennisschule und am Wochenende ein zeitlich vorgegebenes Mannschaftstraining geben.
Die Mannschaftstrainingszeiten für die einzelnen Altersklassen lauten unter Berücksichtigung der Hallenkapazitäten aller Voraussicht nach wie folgt:

• U9: Sonntag von 12-13 Uhr auf Platz 3
  • U10: Sonntag von 13-14 Uhr auf Platz 3
  • U12: Sonntag von 15-16 Uhr auf Platz 1+2+3
  • U15: Sonntag von 16-17 Uhr auf Platz 1+2+3
  • U18w: Samstag von 14-15 Uhr auf Platz 2
  • U18m: Sonntag von 14-15 Uhr auf Platz 2+3

Das Mannschaftstraining startet am Samstag, den 2. Oktober 2021, bzw. am Sonntag, den 3. Oktober 2021. Bitte überlegen Sie sich frühzeitig, ob ein Mannschaftstraining für Ihr Kind zu den angegebenen Zeiten in Frage kommt. Teilnahmeberechtigt für das Mannschaftstraining sind alle jugendlichen Mitglieder, die in 2022 in einer Mannschaft spielen möchten. Aufgrund der bestehenden Hallenbuchungen konnte der Verein nur am Sonntag mehrere Plätze frei machen. Die Kosten belaufen sich bei einer 4er-Gruppe nach folgenden Tarifen:

• Ausschließlich ein Gruppentraining im Zeitraum bis einschließlich 17.00 Uhr: 300 €
  • Ausschließlich ein Gruppentraining ab 17.00 Uhr: 350 €
  • Gruppentraining bis einschließlich 17.00 Uhr + Mannschaftstraining: 350 €·
  • Gruppentraining ab 17.00 Uhr + Mannschaftstraining: 400 €

==> Gruppentrainings starten ab Montag, den 27. September 2021

Falls es aus bestimmten Gründen nicht zu einer 4er Gruppe kommt, können auch 3er- oder 5er-Konstellationen möglich sein. In diesem Fall passen sich die Preise entsprechend der Gruppengröße an. Der Verein wird also auch in diesem Jahr einen fünfstelligen Betrag für das Winterjugendtraining sponsern. Familien mit mehreren teilnehmenden Kindern können bei direkter Kontaktaufnahme mit der Vorstandschaft mit einem Entgegenkommen bezüglich der Kosten für das Wintertraining rechnen.

Die Tennisschule Tarjan kommt in den nächsten Tagen auf Sie bezüglich der zeitlichen Verfügbarkeiten im Hinblick auf das Gruppentraining zu. Bei dieser Gelegenheit teilen Sie der Tennisschule bitte auch mit, ob Sie am Mannschaftstraining teilnehmen möchten. Es wird versucht, die persönlichen Wünsche und Stundenpläne zu berücksichtigen. Aufgrund der begrenzten Hallenkapazitäten bitten wir aber um Verständnis, wenn nicht jede Vorgabe erfüllt werden kann. Gruppentrainings haben aber Vorrang vor Einzeltrainings. Im Hinblick auf die Einhaltung der 3-G-Regel befindet sich der Tennisclub noch in Abstimmung mit der Tennisschule.

Bitte setzen Sie sich frühzeitig mit der Tennisschule in Verbindung, um die geeigneten Trainingsstunden unter der Woche oder zur Not am Samstag festzulegen. Wenn die Trainingsgruppe unter der Woche feststeht, ist wieder ein Elternansprechpartner zu ermitteln, mit dem der Verein und die Tennisschule die Zahlungsabwicklung vornehmen kann. Bei der Koordination wird Frau Corinna Kraus von Vereinsseite als Ansprechpartner zur Verfügung stehen.

Darüber hinaus lädt der TC Neutraubling alle Mitglieder herzlich zum Minigolf-Familientag am Sonntag, den 26.09.2021, auf der Anlage des Bahnengolfclubs Neutraubling e.V. ein. Details hierzu finden Sie im Anhang: Minigolf – TCN – Familientag 2021. Wir würden uns freuen, wieder viele Mitglieder begrüßen zu dürfen.

In diesem Zusammenhang weisen wir auch auf die Minigolf-Stadtmeisterschaften am 3. Oktober 2021 hin. Entsprechende Informationen entnehmen Sie bitte der offiziellen Einladung im Anhang: Einladung Stadtmeisterschaft

Tobias Koch
1. Vorsitzender TC Neutraubling