Landkreismeisterschaft 2021 Doppel-Sieger

Spannender Tennissport beim Doppelwettbewerb

Das 36. Regensburger Landkreisturnier im Tennis war mit 130 Teilnehmerinnen und Teilnehmer sehr gut besetzt. Jugendliche und Erwachsene aus 19 Vereinen wetteiferten um die Landkreiskrone. Mit 38 Meldungen stellte der TC Neutraubling die größte Teilnehmergruppe, gefolgt vom TSV Alteglofsheim mit 16 Personen. Der TSV Kareth-Lappersdorf meldete 11 Jugendliche und Erwachsene zum LKM-Turnier in Neutraubling an. Die professionelle Organisation lag wieder in den Händen von Harald Bauer, Tobias Koch und  Andrea Reinisch. Nach Altersgruppen gestaffelt nahmen 21 Doppelpaarungen im Jugendbereich, 31 Paarungen bei den Erwachsenen und 13 Mixedpaarungen an der Traditionsveranstaltung teil.
Den vielen Zuschauern, die nur mit dem 3G-Nachweis die Anlage betreten durften, wurden sehenswerte Matches geboten. Die Podestsieger im Jugendbereich erhielten zusätzlich zum Pokal  noch hochwertige Sachpreise. Das Orgateam mit Harald Bauer, Tobias Koch und Andrea Reinisch bedankten sich bei allen Teilnehmer*innen für ihre Fairness und bei den vielen Helfer für die tatkräftige Unterstützung bei der Veranstaltung.
Platzierungen von TCN-Teilnehmer*innen:
Junioren U14: 1.Tim Henning (mit Paul Sotta vom TC Rot-Blau Regensburg), 2. David Smeda und Leonhard Forster; 3. Simon Rosenlehner und Paul Brückner
Juniorinnen U18: 2. Valerie Nunner mit Nina Rathgeber; 3. Mila Bousarsar mit Luise Bernhardt,
Junioren U18: 1. Raphael Nunner mit Paul Rosenlehner,
Mixed Jugend: 1. Nina Rathgeber (mit Alexander Flor – SV Obertraubling); 2. Paula Sutter und David Smeda,
Damen 40: 1. Petra Kindermann und Sabine Heitzer,
Herren: 2. Gerhard Nunner und Fabian Hartmann; 3. Michael Kraus und Tobias Koch,
Mixed Erwachsene: 3. Petra Kindermann (mit Klaus Huber – SG Hohenschambach)

Liste mit allen Doppelsiegern hier: LKM Doppel-Sieger 2021:
Bilder der LK-Meister und Podestsieger sind auch einsehbar unter: www.lkm-tennis-regensburg.de.

Landkreismeister und Podestsieger mit den Organisatoren der 36. Tennisveranstaltung

TCN-Landkreismeister und Podestsieger mit 1. Vorstand Tobias Koch