Knaben 15 Meister

Mit überzeugenden Matches zum Titelträger

Ein starke Saison zeigten die Neutraublinger Jugendlichen in der Bezirksklasse 1. In dieser Spielklasse können Spieler und Spielerinnen gemeldet werden. In 7 Begegnungen alle Matches zu gewinnen, das verdeutlicht eine erstklassige Mannschaftsleistung bei dem TCN-Jugendteam. Mit jeweils 5:1 wurden die Spiele gegen Rot-Blau Regensburg, TeG Vilstal, TeG Steinwald und gegen Kareth-Lappersdorf gewonnen. In den Matches gegen Dachelhofen und Aufhausen wurde die Punktesammlung mit zwei mal 6:0 auf den Endstand von 14:0 gebracht. Am Erfolg zum Meistertitel waren Leonard Forster (MF), Tim Henning, Paula Sutter, David Smeda und Danilo Vukelijc beteiligt.

Meisterteam – v.links mit Leonard Forster, Tim Henning, Paula Sutter, David Smeda, Danilo Vukelijc. (Foto: Georg Barth)