Reservierung der Freiplätze im Buchungssystem

Sehr verehrte Mitglieder,

leider haben sich zuletzt immer mehr Mitglieder im Buchungssystem einen Platz vorgemerkt und diese Platzreservierung bei Verhinderung dann nicht storniert. Darüber hinaus gibt es Mitglieder, die trotz mehrmaliger Hinweise einfach auf den Freiplätzen spielen, ohne diesen vorher zu buchen. Dies führt verständlicherweise zu Unmut bei Mitgliedern, die sich an die Regeln halten.
Deshalb hat sich die Vorstandschaft dazu entschlossen, für jede nicht gelöschte Stunde oder das Spielen ohne Einbuchen nach einmaliger Ermahnung eine Platzgebühr in Höhe von 10 Euro zu verlangen.
Bereits in diesem Jahr ausgesprochene Ermahnungen sind gültig. Erneutes Zuwiderhandeln wird daher ohne vorherigen Hinweis zu einer TCN-Rechnung führen.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß auf unserer Anlage und bitten um korrekte Nutzung unseres Buchungssystems.

Tobias Koch
1. Vorsitzender TC Neutraubling