Jugendvereinsmeisterschaften 2022

TCN-Jugendvereinsmeisterschaften starten im Juli

Für die diesjährigen Jugendvereinsmeisterschaften sind 5 Altersklassen zu diesem Wettbewerb ausgelobt. Die Teilnehmer*innen beim Kleinfeld U9, beim Midcourt U10, bei den Bambini U12 sowie bei den Knaben U15 und Junioren U18 starten,je nach Altersklasse, im  festgelegten Zeitfenster. Am 11. Juli ist der Start in den Clubwettbewerb. Wie der 2. Jugendsportwart Erik Weber, der auch die Organisation übernommen hat, der Pressestelle mitteilte, ist bereits im Vorfeld der Meisterschaft ein großes Interesse bei den Jugendlichen zu verzeichnen. Spielberechtigt sind alle Vereinsmitglieder in der ausgeschriebenen Klasse. Bei jeder Altersklasse können maximal 12 Personen teilnehmen. Die Turnierleitung merkt an, dass bei schlechtem Wetter die Spiele verschoben oder in die Vereinshalle verlegt werden können. Weitere Details zu den Vereinsmeisterschaften der TCN-Jugend sind der Ausschreibung zu entnehmen.
Anmeldungen bei Erik Weber: erikweber@tcneutraubling.com.
Anmeldeschluss ist der 06.07.2022

Sebastian Brünner (rechts) und Raphael Nunner haben sich bereits beim Organisator Erik Weber (links) angemeldet. (Foto: Georg Barth)