Kaminkehrer sponsern Linienbesen

Tennisbegeisterte Kaminkehrer sponsern Linienbesen

Der Tennisclub Neutraubling legt stets großen Wert auf eine gute Platzpflege. Mit einbezogen sind somit auch die Spielerinnen und Spieler, die nach ihrem Sandplatzmatch, nach den Clubvorgaben, den Platz abziehen und die Linien mit Besen vom Sandstaub säubern müssen. Um diese Aufgaben erledigen zu können, wird vom Platzwartteam eine stetige Instandsetzung des Materials vorgenommen. Auch bei den Linienbesen nagt der Verschleiß über die Jahre. Um den Tennislern auch weiterhin ein ordentliches Werkzeug für diesen Zweck zur Verfügung zu stellen, sind auch Neuanschaffungen erforderlich.
Der 1. Clubvorstand Tobias Koch hat Sponsoren gefunden, die diesbezüglich den Verein unterstützten. Kaminkehrermeister und Energieberater Jürgen Schärl und Kaminkehrermeister Georg Wechselberger, mit Kehrbezirken in Neutraubling, sponserten 10 AdBroom Linienbesen in bester Qualität, die von dem Spezialisten Move Your Club produziert werden. “Gute Besen kehren einfach besser”, so die beiden Fachmänner. Tobias Koch bedankte sich im Namen der Mitglieder für diese großzügige Spende.
Fotos: Georg Barth

Hoch erfreut zeigte sich der 1. TCN Vorstand Tobias Koch bei der Übergabe von 10 hochwertigen
Linienbesen an den Tennisclub. Von links: Corinna Kraus (TCN-Sekretärin ), Georg Wechselberger, Jürgen Schärl und TCN-Vorstand Koch.

Kinderleicht ist es auch mit den neuen Besen die Linien ordentlich zu säubern

Signifikant bei der Ausführung der Linienbesen ist die stabile Metall-Holzausführung mit hochwertigem Bürsteneinsatz und die robuste Metallgelenkausführung.