TCN Fitness- und Gesundheitstag

TCN Fitness- und Gesundheitstag am Samstag, 10.09.2022 von 10.00 bis 14.00 Uhr auf der TCN-Anlage

Am Turniersamstag, dem 10. September, wurde von der LKM-Turnierleitung in Kooperation mit Alex Müller – Inhaber der Marketingagentur NET-WORK Neutraubling – eine Veranstaltung im Bereich Gesundheit mit in den Veranstaltungsablauf eingegliedert. Eine tolle Idee, denn zeitversetzt von den Matches können LKM-Teilnehmerinnen und Teilnehmer und auch Besucher an diesem Standorten aktiv werden. Die Bereiche Bewegung, Ernährung und Entspannung werden in einem abwechslungsreichen Parcours für die Interessierten angeboten. Zielsetzung ist es, dass beispielsweise die Mitmacher in den einzelnen Stationen einen Erlebnisfaktor in den angebotenen Segmenten zeitnah erreichen können.
Als Aussteller werden das Sanitätshaus Marx/ Rieger (Fußdruckmessung), der Sport Herrmann, Birgit Schießl (Bereich Stoffwechsel), Clever Fit (Fitness), Physio Brunner & Günter (Entspannung-Erholung) und die TCN-Jugend mit dem Bereich Ernährung  vertreten sein. Durch das Mitmachen haben die Teilnehmer*innen gute Gewinnchancen bei der Verlosung mit tollen Preisen belohnt zu werden.
Anzumerken ist noch, dass der aufgebaute Parcours von allen Altersklassen absolviert werden kann. Diese Zusatzveranstaltung ist in diesem Turnierjahr eine LKM-Bereicherung für Aktive und Gäste, so die Organisatoren.
(Details zum Sportbereich über www.lkm-tennis-regensburg.de