4. TCN-Jugendhallenturnier

Hohe Beteiligung bei 4. TCN-Jugendhallenturnier.
– Samuel Hinz vom TC Neutraubling siegt bei den Bambini U12
– Johannes Herkenhoff vom TSV Kareth-Lappersdorf wird 1. beim Kleinfeld U9.

Beim 4. Jugendhallenturnier konnte der 1. Vorstand Tobias Koch vom TC Neutraubling 36 Teilnehmer sowie viele Eltern und Betreuer der Spielerinnen und Spieler in der Sandplatzhalle begrüßen. Als Veranstalter zeigte sich der TCN-Vorstand hoch erfreut über die große Nachfrage an diesem Turnier, das in dieser Ausführungsform an Attraktivität wieder gesteigert werden konnte. Bei diesem Hallenturnier können alle Vereinsspielerinnen und -Spieler in den Gruppen Kleinfeld U9 und Bambini U12  als Anfänger, Hobbyspieler und Mannschaftsaktive daran teilnehmen.
Im Wettbewerb Kleinfeld U9 waren 20 Teilnehmer aus den Vereinen SV Köfering, TC Grün-Weiß Nittendorf, TSV Kareth-Lappersdorf, Post Süd Regensburg und vom TC Neutraubling am Start. Bei den Bambini U12 kämpften 16 Kinder aus den Tennisclubs TC Aufhausen, SC Köfering, TC Neutraubling, RTK Regensburg und SV Obertraubling um die begehrten Pokale und Sachpreise. In den ausgelosten Gruppenmatches wurden die Endspielkandidaten ermittelt. Die Betreuer und Zuschauer konnten sehenswerte Spielbegegnungen bestaunen, die ihnen vom Tennisnachwuchs geboten wurden.
Im Endspiel in der Gruppe Kleinfeld U9 besiegte Johannes Herkenhoff vom TSV Kareth-Lappersdorf  seinen Gegner Lukas Duscher vom TC Grüm-Weiß Nittendorf und holte sich somit den TCN-Hallenmeistertitel in dieser Gruppe. Dritter wurde Danilo Vukeljic vom TCN vor Daniel Rist, SV Köfering.
Erfreulich aus der Sicht des TCN ist die Erstplatzierung von Samuel Hinz in der Gruppe Bambini U12, der sich mit Valentin Götzfreid vom RTK Regensburg ein spannendes Match lieferte und verdient den Siegerpokal entgegen nehmen konnte. Platz 3 belegte Tim Henning vom TCN vor Felix Braun vom SV Obertraubling.
Das TCN-Organisationteam mit Reinhilde und Franz Sturm, Andrea Groh, Jürgen Hinterwimmer und Tobias Koch bedankten sich bei der Siegerehrung bei allen Aktiven, Eltern und Clubbetreuer für die Teilnahme am 4. Neutraublinger Jugendhallenturnier und hoffen auf eine ebenso rege Beteiligung im nächsten Jahr, wenn das Motto lautet: „Aufschlag zum 5. TCN-Jugendhallenturnier“.
Jugendhallenturnier

Gruppe Bambini U12 (von links) mit Samuel Hinz, TCN – 1. Platz; Valentin Götzfried, RTK Regensburg – 2. Platz; Tim Henning,TCN – 3. Platz; Felix Braun, SV Obertraubling – 4. Platz sowie Sportwartin Reinhilde Sturm und 1. Vorstand Tobias Koch

Weitere Bilder.