Einladung zum 5. TCN-Watt-Turnier

Der Tennisclub Neutraubling veranstaltet zum 5. Mal in Folge ein offenes Watt –Turnier. Unter dem bekannten Motto: “Schwein’sbraten–Watten“, startet der Kartenspielwettbewerb am Freitag, 10.11 2017, um 18.00 Uhr, in der Clubgaststätte am Moosgraben.
Mitmachen können Vereinsmitglieder und Gäste. Insgesamt werden 3 – 4 – 3 Runden gespielt. Vor dem Beginn des Kartenspiels erfolgt eine kurze Einweisung durch den Turnierleiter Roland Matzke. Nach der 1. Runde wird zur Stärkung der Akteure ein Schweinebraten serviert. Den Podestsiegern winken wieder attraktive Preise.
Anmeldungen zum Turnier sind nur paarweise gestattet. Die Liste für die Anmeldung liegt in der Vereinsgaststätte auf oder als Alternative direkt beim Wirt Klaus Scheidacker anmelden. Telefon TCN: 09401 – 2237. Anmeldeschluss ist der 07.November 2017.