Jugendhallenturnier 2018

Run auf das 5. Jugendhallenturnier in Neutraubling
– 3. Sieger David Smeda bei Bambini U12 –

Ungebrochen ist das Interesse beim TCN-Hallenturnier in den Altersklassen U9 Kleinfeld und U12 Bambini teilzunehmen. Auf den drei Sandplätzen wetteiferten insgesamt 37 Nachwuchstennisler um die Pokale und Sachpreise. 1. Clubvorstand Tobias Koch konnte die Teilnehmer sowie viele Eltern, Betreuer und Trainer von den Vereinen Post-Süd Regensburg, SV Obertraubling, RTK Regensburg, TC Neutraubling, SV Oberisling, SV Wenzenbach, TSV Kareth-Lappersdorf, SV Köfering und TSV Alteglofsheim begrüßen.
Wie Koch bei der Gruppeneinteilung u.a. betonte, sollte dieses Turnier, neben dem Spaßfaktor, in seiner Primärfunktion den Nachwuchsspielern und Spielerinnen ermöglichen, Erfahrung im Wettkampfmodus zu sammeln. Den Vereinsverantwortlichen und Zuschauer wurden sehenswerte Matches in beiden Altersklassen geboten.
Im Endspiel in der Gruppe Kleinfeld U9 siegte Fabian Schmid vom SV Obertraubling vor seinem Vereinskollegen Daniel Rist. Den 3. Platz belegte Ruben Eibach vom RTK Regensburg vor Konstantin Jobst vom SV Köfering. In der Bambinigruppe U12 dominierte der Spieler Johannes Herkenhoff von der RTK Regensburg und wurde Pokalsieger mit einem klaren 6:0 gegen Daniel Gasser vom SV Oberisling . Erfreulich aus der Sicht des Veranstalters ist die 3. Platzierung von David Smoda vor Bastian Müller, beide vom TC Neutraubling.
Für den reibungslosen Turnierablauf sorgten die TCN-Vorstandsmitglieder Reinhilde und Franz Sturm, Jürgen Hinterwimmer, Ramona Schneider, Andrea Groh und Vereinschef Tobias Koch, der im Anschluss der Pokalverleihung seine Einladung für das 6. Hallenturnier zum Ausdruck brachte.

Zum Vergrößern auf die Bilder klicken

Die strahlenden Sieger in der Gruppe Bambini U 12 mit dem Pokalsieger Johannes Herkenhoff (links) , 2. Daniel Gasser, 3. David Smeda und 4. Bastian Müller sowie mit 1. TCN-Vorstand Tobias Koch und Jugendwartin Reinhilde Sturm.

Podestsieger im Kleinfeld mit Georg Pöppl (l.) vom SV Obertraubling, Jürgen Hinterwimmer und Reinhilde Sturm vom Orgateam des Veranstalters TCN

Weitere Bilder: