TCN Bambini II krönen Leistung mit Meistertitel

Ein erfolgreiches Tennisjahr verzeichnet der Nachwuchs vom Tennisclub Neutraubling. Mit  vier Siegen, einem Unentschieden und mit einem Punktstand von 9:1 krönten die Bambini II ihre Leistung mit dem Meistertitel in der Kreisklasse 1. In den fünf Medenspielen zeigten die Spieler Bastian Müller, Michael Gaukler, Albert Libelt, Emanuel Eibl und Daniel Welk eine starke Mannschaftsleitung und eroberten sich verdient den 1. Platz vor dem Teams aus Aufhausen,Oberisling, Neutraubling III, Obertraubling und Köfering.

(Von links nach rechts) Bastian Müller, Michael Gaugler, Albert Libeld, Emanuel Eibl, Daniel Welk wurden Meister in der Kreisklasse 1

Herren 60 Meister in der Bezirksliga

TCN-Herren 60 werden Meister in der Bezirksliga – Aufstieg in die Landesliga

Mit fünf Siegen und zwei Unentschieden sicherte sich das Herren 60 Team um Mannschaftsführer Franz Sturm mit 12 : 2 Punkten den 1. Platz in der Bezirksliga. Die  Neutraublinger und die Mannschaft vom SC Sinzing wetteiferten in einem Kopf an Kopf Rennen um den Meistertitel, den der TCN mit einem Vorsprung von nur einem Matchpunt für sich entscheiden konnte. Somit steigen die 60ziger in die nächsthöhere Spielklasse auf und müssen sich in der Landesliga neuen Herausforderungen stellen. Teamchef Franz Sturm ist überzeugt, dass er mit den Meisterspielern Peter Schupp, Wolfgang Sailmann, Rudi Weiß, Josef Barth, Franz Gruber, Rupert Karl und Horea Barbu in dieser starken Liga bestehen kann.

Herren 60 Meistermannschaft – Stehend von links: Peter Schupp, Wolfgang Sailmann, Rudi Weiß, Josef Barth; knieend von links: Franz Gruber, Rupert Karl, Franz Sturm (MF), Horea Barbu

25 Jahre TCN-Außenanlage + LK-Turnier Sinzing

Liebe Tennisfreunde,

der TCN feiert am 15. August 2018 das 25-jährige Bestehen der Freiplätze. Zu diesem Anlass laden wir alle Mitglieder und begeisterte Tennisspieler aus den Nachbarvereinen ein, an unserem Schleiferl-Turnier teilzunehmen. Abgerundet wird der Abend in lockerer Atmosphäre mit einem italienischen Buffet ab 18.30 Uhr. Wir würden uns freuen, wenn zahlreiche Mitglieder an dieser Veranstaltung teilnehmen würden. Weitere Informationen können dem beigefügten Plakat entnommen werden.

Darüber hinaus veranstaltet die Tennisabteilung aus Sinzing am Samstag, den 28. Juli 2018, ein LK-Turnier für Herren, Herren 40, Herren 50 und Herren 60. Es wäre toll, wenn ein paar TCNler am Start sind. Einzelheiten hier …

Tobias Koch
Vorstand TC Neutraubling

Knaben 14 Meister

Meistertitel für Knaben 14
Bei den diesjährigen BTV-Medenspielen sicherten sich die TCN-Knaben 14 mit einem klaren 12:0 Punktestand den Meistertitel in der Kreisklasse 1. An dem Erfolg mit je zwei Siegen (6:0, 5:1, 4:2) waren die Leistungsträger Paul Rosenlehner, Mannschaftsführer Sebastian Brünner, Finian Gilg und Alexander Rolgaiser beteiligt, die bei allen sechs Punktspielen im Einsatz waren.
Insgesamt eroberten acht Mannschaften Titel für den Tennisclub Neutraubling. Als Meister können die Herren 30 / Landesliga, Herren II / Bezirksklasse 2, Herren 30 II / Bezirksklasse 2, Herren 60 / Bezirksliga, Knaben 14 / Kreisklasse 1, Bambini 12 / Kreisklasse 1
ihren Erfolg feiern. Den Vizemeistertitel holten sich die Damen II / Kreisklasse 1 und die Junioren 18 / Bezirksklasse 1.

Die erfolgreiche Meistermannschaft Knaben 14; von links: Paul Rosenlehner, Mannschaftsführer Sebastian Brünner, Finian Gilg und Alexander Rolgaiser

Jugendmeisterschaft 2018

TCN-Jugendvereinsmeisterschaften vom 16. bis 20. 07. 2018
Bei den diesjährigen Vereinsmeisterschaften der Jugend werden die Titelträger in den Altersklassen Kleinfeld U9, Bambini U12, MidCourt U10 und Knaben U14 ermittelt. Spielberechtigt sind somit alle Vereinsmitglieder in der ausgeschriebenen Klasse. Der Spielmodus ist abhängig von der Teilnehmerzahl in den ausgelobten Altersklassen. Bekanntgabe erfolgt am ersten Turniertag durch die Turnierleitung.
Anmeldungen an den Jugendwart Jürgen Hinterwimmer (0171 6524103) sind bis zum 11.07. möglich.