TCN Hallenplatzreservierung

Neues Buchungssystem findet großen Anklang

Planungsgemäß wurde zur Hallensaison 2018/ 2019 das neue Buchungssystem gestartet. Die Hallenplatzreservierung per Telefon oder mittels Eintrag in einer Liste ist Geschichte. Die Entscheidung der Vorstandschaft auf ein “Online Buchungssystem“ umzusteigen, hat sich aufgrund der hohen Akzeptanz bei den freibuchenden Tennislern mehrfach bestätigt.
Seit der Einführung ist eine deutlich höhere Auslastung auf den drei Sandplätzen zu verzeichnen. Über 230 angemeldete Nutzer aus dem Mitglieder- und Nichtmitgliederbereich wurden seit dem Buchungswechsel registriert, so beispielsweise bei dem Abteilungsleiter der Tennissparte beim TSV Kareth-Lappersdorf, Harald Bauer, der das Buchungssystem sehr gut und zukunftsorientiert bewertet. Auf dem Hallenplan sind übersichtlich die bestehenden Abozeiten in blauer Farbe gekennzeichnet und die gebuchten Plätze in Rot. In einer Gruppenlegende kennzeichnen unterschiedliche Farbflächen die Platzpreise pro Stunde für die unterschiedlichen Spielzeiten.
Bei der Anmeldung in das System ist der Familienname mit Adresse und Passwort erforderlich. Nach der Erstanmeldung von Mitgliedern wird der Status “Mitglied” vom Administrator/Vorstand vermerkt. Für die Abwicklung können u.a. die Medien PC, Smartphone und Tablet Verwendung finden.
Bei der Bezahlung bietet der TCN mehrere Varianten an. Die finanzielle Abwicklung mittels Vorabüberweisung, Aufladen eines Guthabens, Barzahlung beim Wirt oder eine nachträgliche Überweisung nach Rechnungstellung kann somit wahlweise vorgenommen werden. Eine Stornierung, falls erforderlich, ist 24 Stunden vor dem gebuchten Spieltermin noch möglich. Infos und Einstieg für die Platzbuchung unter www.tc-neutraubling.de/ Tennisanlage/Tennishalle.

Harald Bauer (Tennisabteilungsleiter beim TSV Kareth-Lappersdorf) mit Ehefrau Elke und den Töchtern Anja und Kathrin buchen über TCN-Online die Hallenstunden.

Buchungsseite als Beispiel mit den dauerhaften Abobuchungen für 2018/2019 in Blau und den weiteren Möglichkeiten für die Platzreservierung. Eingetragene Buchungen in Rot.

Jugendhallenturnier 2019

Sehr geehrte Vereinsvorstände und Sportwarte,
liebe Eltern,
liebe Mitglieder,

auch dieses Jahr veranstaltet der TC Neutraubling am Samstag, den 09.02.2019, bereits zum sechsten Mal sein Jugendhallenturnier für Kleinfeld (U9) und Bambini (U12). Details finden Sie im beigefügten Flyer. Im Vordergrund steht auch dieses Mal wieder der Spaß am Tennissport. Daher ist das Turnier in erster Linie für Kinder mit wenig Turniererfahrung gedacht. Eine LK-Wertung erfolgt nicht.

Erfahrungsgemäß sind die Plätze schnell vergeben!

Tobias Koch
1. Vorstand TC Neutraubling

TCN – Clubmagazin

A  Journal was born:  Das TCN-Clubmagazin “Tennissaiten“

Nach dem Erscheinen der 1. Ausgabe im April 2018 war die Resonanz der Clubmitglieder so überwältigend, dass die TCN-Vorstandschaft zu der Entscheidung gekommen ist, wieder ein Clubmagazin mit dem Titel “Tennissaiten“ zu publizieren.
In einer übersichtlich und informativen Gestaltungsform sind in diesem Magazin alle Ereignisse aufgelistet, die den sportlichen Bereich und die vielfältigen Vereinsaktivitäten des vergangen Jahres dokumentieren. So sind beispielsweise in geraffter Gliederung die Jugendvereinsmeister, die Titelträger aus den Medenspielen und den Landkreis-meisterschaften mit Fotos und Bildtexten übersichtlich abgebildet. Des weiteren sind in einer Vorschau für die Folgesaison die geplanten Aktivitäten angekündigt. Für den Medenbereich werden alle gemeldeten Teams mit Mannschaftsfotos vorgestellt.
Wie das Feedback der Clubmitglieder zeigte, ist eine jährliche Darstellung des Vereines in dieser Form eine optimale Ergänzung zu den regelmäßigen Presseberichten in den einschlägigen Medien und auf der Vereinsseite im Internet unter www.tc-neutraubling.de. Das zuständige Kreativteam mit Tobias Koch, Georg Barth, Andrea Reinisch, Agnieszka Smeda, Reinhilde Sturm, Marcus Schneider, Martina Smeda und Mai Nguyen werden wieder ihr Bestes geben, um ein informatives und aussagekräftiges Clubmagazin “Tennissaiten“, mit allen Ereignissen im Clubbereich und den Erfolgen der Vereinsmitglieder in lesenswerter Form darzustellen. Ein besonderer Dank gilt den Sponsoren, die mit ihren Anzeigen die Finanzierung des Clubmagazins ermöglichen.

Bei dem Fototermin in der Sandplatzhalle mit Reinhilde Sturm, zuständig im Kreativteam für die Mannschaftsfotos, erklärte Sturm den aufmerksamen Herren 70 Spielern die Gestaltungsform für das Clubmagazin 2019.