Informationen und Schreiben zur JHV 2020

Sehr verehrte Mitglieder,

mit etwas Verzögerung aufgrund der aktuellen Corona-Auswirkungen möchten wir Ihnen im Anhang das Schreiben im Nachgang zur erfolgreich durchgeführten Jahreshauptversammlung im September samt der beschlossenen Änderungen im Erbbaurechtsvertrag übermitteln.
Bezüglich der aktuellen Hallenschließung und der damit verbundenen Ungewissheit über die mögliche Dauer sowie Rückerstattungsansprüche bittet die Vorstandschaft noch um etwas Geduld. Nach der kurzfristigen Änderung der Infektionsschutzmaßnahmenverordnung zum 13. November 2020 hat der Tennisclub am 16. November 2020 in Abstimmung mit juristischem Beistand einen Eilantrag beim Bayerischen Verwaltungsgerichtshof eingereicht. Wir rechnen mit einem Urteil in der ersten Dezemberhälfte und werden Ihnen die Ergebnisse sowie die damit verbundenen Auswirkungen noch vor Weihnachten mitteilen.
Wie Sie dem beigefügten Schreiben entnehmen können, ist der Tennisclub nun auch auf Facebook und Instagram vertreten. Es wäre toll, wenn Sie uns auch auf diesen Medien folgen könnten.
Da auch die Nikolausfeier in diesem Jahr entfallen muss, möchte die Vereinsführung gerne mit allen Mitgliedern zusammen einen gemeinsamen Weihnachtsgruß erstellen. Hierzu bitten wir um Zusendung einen Bildes mit dem Schild „Frohe Weihnachten“. Ein Beispiel hierfür finden Sie im Anhang. Die Zusendung kann per Mail an an-reinisch@t-online.de oder über WhatsApp an 0171/4141175 (Andrea Reinisch) erfolgen.

Bleiben Sie gesund!

1. Vorsitzender TC Neutraubling

Anhang:

TCN in Social Media

Tennisclub jetzt auch in Social Media

Anfang November wurden die beiden Social Media Kanäle – Facebook und Instagram – für den TCN ins Leben gerufen und sind ab sofort einsehbar. Die zündende Idee dazu hatten die beiden neugewählten Mitglieder der Presseabteilung, Mark Tarjan und Heike Leonhardt, die auch für die Gesamtgestaltung dieser Medien zuständig sind. Zielsetzung ist, das ergänzend zu den Presseberichten, mit den Plattformen von Facebook und Instagram eine weiterführende Informationsebene gegeben ist. Die beiden Kanäle
www.facebook.com/tcneutraubling“ und “www.instagram.com/tcneutraubling
sind aus einer Mischung mit Videos, Bildern, Informationen und Aktionen gestaltet, die umfangreiche Einblicke in das Clubleben geben sollen. Die Vereinsführung ist überzeugt, dass dadurch viele Altersgruppen erreicht werden, ob Mitglieder oder Personen, die sich für den familiären TC Neutraubling interessieren.

Screenshot-Beispiele von “Facebook“ und “Instagram“

Sofortige Schließung der Tennishalle

Änderung der 8. Infektionsschutzmaßnahmenverordnung ab 13.11.2020

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir über die Dauer der Schließung und mögliche Erstattungen sowie über eine Neukonzeptionierung des Jugendtrainings zum jetzigen Zeitpunkt keine Aussage treffen können. Wir werden in den kommenden Tagen/Wochen sowohl intern als auch mit externen Experten diskutieren, welche Lösung unter Einhaltung der Vorgaben seitens der Regierung im Einzelfall in Frage kommt. Natürlich prüfen wir auch rechtlich die Situation. Sobald wir Klarheit haben, geben wir Ihnen frühzeitig Bescheid.

Bleiben Sie gesund!

1.Vorsitzender TC Neutraubling

TCN-Halle bleibt im November geöffnet!

Sehr verehrte TCN-Hallennutzer,

nach Prüfung der 8. Infektionsschutzmaßnahmenverordnung des Freistaates Bayern und Rücksprache mit Juristen sowie dem Verband können wir Ihnen mitteilen, dass die TCN-Halle auch im November geöffnet sein wird. Reservierungen sind weiterhin über unser Online-Buchungssystem möglich. Die Bezahlung ist im November ausschließlich per Überweisung möglich.

Folgende Einschränkungen sind zu beachten:

• Die maximale Personenanzahl in den Umkleiden/Duschen ist auf zwei begrenzt. Bitte duschen Sie daher, falls möglich, weitestgehend zu Hause.
  • Es darf zu zweit oder mit den Personen aus einem Hausstand auf dem Tennisplatz gespielt werden.
  • Es ist nur Einzel auf den Plätzen gestattet. Doppel ist, bis auf den eigenen Hausstand, nicht erlaubt.
  • Mit der Tennisschule kann nur ein Einzeltraining wahrgenommen werden.
  • Die Gaststätte hat noch bis Sonntag, den 1. November 2020, um 14.00 Uhr geöffnet. Danach wird der Betrieb voraussichtlich erst wieder ab Dezember aufgenommen.

Wir wünschen Ihnen viel Ausdauer für die kommenden Wochen. Bleiben Sie gesund!

1. Vorsitzender TC Neutraubling