Neue Gastspielgebühren ab 20.06.2022

Liebe TCN-Mitglieder,

auf mehrfachen Wunsch hat die Vorstandschaft beschlossen, die Gebührenstruktur für Gastspieler auf unseren Freiplätzen zu vereinfachen.
Ab Montag, den 20. Juni 2022, gelten für Gäste, die weiterhin nur in Verbindung mit einem Mitglied die Freiplätze nutzen dürfen, folgende Platzgebühren:
7€ für Einzel pro Stunde
4€ für Doppel pro Stunde und je Gastspieler

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Tennisspielen. Trinken Sie ausreichend bei diesen Sommertemperaturen.

Tobias Koch
1. Vorsitzender TC Neutraubling

Jugendvereinsmeisterschaften 2022

TCN-Jugendvereinsmeisterschaften starten im Juli

Für die diesjährigen Jugendvereinsmeisterschaften sind 5 Altersklassen zu diesem Wettbewerb ausgelobt. Die Teilnehmer*innen beim Kleinfeld U9, beim Midcourt U10, bei den Bambini U12 sowie bei den Knaben U15 und Junioren U18 starten,je nach Altersklasse, im  festgelegten Zeitfenster. Am 11. Juli ist der Start in den Clubwettbewerb. Wie der 2. Jugendsportwart Erik Weber, der auch die Organisation übernommen hat, der Pressestelle mitteilte, ist bereits im Vorfeld der Meisterschaft ein großes Interesse bei den Jugendlichen zu verzeichnen. Spielberechtigt sind alle Vereinsmitglieder in der ausgeschriebenen Klasse. Bei jeder Altersklasse können maximal 12 Personen teilnehmen. Die Turnierleitung merkt an, dass bei schlechtem Wetter die Spiele verschoben oder in die Vereinshalle verlegt werden können. Weitere Details zu den Vereinsmeisterschaften der TCN-Jugend sind der Ausschreibung zu entnehmen.
Anmeldungen bei Erik Weber: erikweber@tcneutraubling.com.
Anmeldeschluss ist der 06.07.2022

Sebastian Brünner (rechts) und Raphael Nunner haben sich bereits beim Organisator Erik Weber (links) angemeldet. (Foto: Georg Barth)

Herren 75 Saisonstart

Herren 75: Gelungener Saisonstart im neuen Outfit

In dieser Spielsaison wurde erstmalig eine Herren 75 für die BTV-Medenrunde gemeldet. Das Team um Mannschaftsführer Georg Barth startete in die Punktspiele mit einer neuen Mannschaftsausstattung. Ergänzend zum neuen Qutfit waren auch die bisherigen Leistungen des Herren 75-Teams. Das Match in Erlangen wurde mit 4:2 gewonnen. Beim Heimspiel der Neutraublinger wurde die Tennismannschaft vom TSV Eisingen (Nähe Würzburg) mit einem klaren 6:0 besiegt. Alle 9 gemeldeten Spieler kamen in den ersten Begegnungen zum Einsatz, um den sportlichen und gesellschaftlichen Aspekt in der Truppe zu stärken.
Hochmotiviert geht es mit Max Seitz, Horst Gatzke, Peter Deininger, Konrad Eck, Richard Hackl, Walter Schuler, Kurt Weber, Walter Günter und MF Georg Barth in die kommenden Spiele.

TCN Herren 75 mit neuem Outfit in der Spielsaison 2022 (Foto: Anna Barth)