Tennis–Landkreismeisterschaften

Regensburger Tennis–Landkreismeisterschaften im September
– Einzelwettbewerbe vom 07. bis 09.09. und die Doppelwettspiele am 15.09. und 16.09. 2018 –
Tolle Pokale und Sachpreise warten auf die Tenniscracks.
Die Regensburger Landkreismeisterschaften im Tennis werden wieder auf den Vereinsplätzen des TSV Alteglofsheim, SSV Köfering, TC Neutaubling und SV Obertraubling ausgetragen. Die Endspiele um die Meistertitel werden in beiden Wettbewerben auf der Anlage vom TC Neutraubling stattfinden, wo auch die Siegerehrungen vorgenommen werden. Die Organisatoren der LKM um Harald Bauer haben für die Tennischampions einen exklusiven Keramikpokal anfertigen lassen, der bei den Siegern sicherlich großen Anklang finden wird. Schirmherrin bei der Großveranstaltung ist wieder die Landrätin Tanja Schweiger. In den breitgefächerten Spiel- bzw. Altersgruppen  können  Einwohner des Landkreises Regensburg und Mitglieder aus den Clubs daran teilnehmen, jedoch nur in einer Klasse im Einzel oder Doppelwettbewerb.
Weitere Informationen zu diesem Tennisereignis finden sie unter: www.lkm-tennis-regensburg.de, mit allen Einteilungen für die Altersgruppen der Jugend und für die Erwachsenen. Ergänzend zu den genannten Informationen werden Veranstaltungsplakate an die durchführenden Vereine verteilt.
Anmeldungen über: www.mybigpoint.tennis.de / Gemäß den BTV-Richtlinien ist eine Nachmeldung nach “Meldeschluss“ nicht mehr möglich!
Anmeldeschluss für die Einzel ist der 02.09.2018 um 18.00 Uhr – für die Doppel ist der 09.09.2018 um 18.00 Uhr festgelegt.

Das Organisationsteam für die Tennis-LKM Regensburg mit den Hauptverantwortlichen Harald Bauer (mit Pokal), 1. TCN-Vorstand Tobias Koch (links) und 2. TCN-Vorstand Andrea Groh (rechts)