Herren 1 BL-Hallenmeister

TCN Herren 1 holen Meistertitel in der Bezirksliga

Bei den Hallenmeisterschaften der BTV-Spielsaison 2018/2019 überzeugte das TCN-Herren 1 Team mit einer herausragenden Mannschaftsleistung und sicherte sich den verdienten Meistertitel mit 15:1 Punkten in der starken Bezirksliga. Um die Meisterkrone wetteiferten neun Teams aus der Oberpfalz. Die Wettkämpfe fanden in den Tennishallen des TC Rot-Blau Regensburg, TC Rot –Weiß Cham, TC Postkeller Weiden und in Neutraubling statt. Beim letzten Punktspiel der TCN-Herren gegen den TC Großberg, das die Neutraublinger mit 4:2 gewannen, verdeutlichte nochmals die konstante Mannschaftleitung um Teamchef Fabian Rinner. Am Erfolg waren sein Spielerkollegen Philipp Küffer, Karl Rupert, Peter Koch, Florian Langer, Thomas Eck, Florian Baumgartner und Dennis Rösner beteiligt.

(Von.rechts): MF Fabian Rinner, Philipp Küffer, Karl Rupert, Peter Koch, Florian Langer, Thomas Eck, (weitere Spieler Florian Baumgartner, Dennis Rösner )