Tennis-Landkreismeisterschaft

Großveranstaltung im Tennis sucht ihre Champions.

Die Regensburger Landkreismeisterschaften im Tennis beginnen im September mit den beiden Wettbewerben. Die teilnahmeberechtigten Spielerinnen und Spieler können  nur in einer Klasse gemeldet werden.
Die Einzel werden vom 06. bis 08. September auf den Tennisanlagen in Köfering, Obertraubling, Alteglofsheim und Neutraubling ausgetragen.  Bei den Einzelwettbewerben sind auch in diesem Jahr die LK-Wertungen mit einbezogen.
Die Doppel werden am darauf folgenden Wochenende – 14. und 15. 09.2019 – auf der Anlage des TCN durchgeführt.
Auf der TCN-Anlage finden auch die Endspiele beider Wettbewerbe statt, mit anschließender Pokalverleihung.
Die Erstplatzierten bei den Erwachsenen erhalten erstmalig bei diesem Event einen Pokal, bestehend aus einer Dose Tennisbälle mit einer Designerverpackung. Für die LKM-Meister und Podestsieger sind für den Jugendbereich ansprechende Pokale bereit gestellt,
sowie Sonderpreise vom BMW Werk Regensburg.
Das Organisationsteam mit Harald Bauer, Andrea Reinisch und Tobias Koch haben in Zusammenarbeit mit den Verantwortlichen der genannten Tennisclubs alle Vorbereitungen abgeschlossen und freuen sich auf eine hohe Teilnehmerzahl in beiden Wettbewerben. Landrätin Tanja Schweiger übernimmt wieder die Schirmherrschaft für diese Sportveranstaltung.
Anmeldeschluss für die Einzel ist der 02.09.2019 und für die Doppel der 08.09.2019, jeweils bis 18.00 Uhr, festgelegt.
Infos unter: www.lkm-tennis-regensburg.de / Anmeldungen: www.mybigpoint.tennis.de.

Die Hauptverantwortlichen und Cheforganisatoren bei den LKM; v.l. Harald Bauer, Andrea Reinisch mit dem neuartigen Pokal für Erwachsene und Tobias Koch