Meistertitel Herren III

Herren III  –  mit überzeugender Leistung zum Meistertitel.

Mit fünf Siegen und einer Niederlage sicherte sich das Herrn III Team und mit 8:2 Tabellenpunkten den 1. Platz in der Kreisklasse 2 der BTV Medenrunde. An den Matches gegen Tegenheim, Sünching, Grün-Weiß Nittendorf, Oberisling, Rot-Blau Regensburg und Wörth waren die Mannschaftsspieler Tobias Koch, Sebastian Mühlbauer, Pascal Götzer, Sebastian Melzl, Philipp Scherer, Erik Weber, Thomas Kinateder, Marvin Vierling, Mircea Barbu und Michael Kraus mit großem Erfolg beteiligt. Mannschaftsführer Scherer freut sich mit seinem Team über den Meistertitel in dieser Spielgruppe und auf die anstehenden Herausforderungen in der kommenden Spielsaison.

Das Erfolgsteam mit Tobias Koch, Sebastian Mühlbauer, Pascal Götzer, Sebastian Melzl und Philipp Scherer (von links). Foto: Tennisclub