Jürgen Rangwich 80 Jahre

Jürgen Rangwich, mit 80 den Tennisschläger fest im Griff

80 Jahre und kein bisschen müde für seinen Lieblingssport “Tennis“, so präsentierte sich Jürgen Rangwich an seinem runden Geburtstag beim Besuch der vielen Gratulanten. Rangwich ist seit 37 Jahren ein treues Mitglied beim TC Neutraubling. Seit dieser Zeit stetig aktiv in den Clubmannschaften, beginnend in der Kreisliga bis zur heutigen, anspruchsvollen Landesliga bei den TCN-Herren 70. Anlässlich seines Geburtstages gratulierten ihm 1. Vorstand Tobias Koch und Mannschaftsführer Georg Barth im Namen der Vorstandschaft und Clubmitglieder, bedankten sich für seine Treue zum Tennisclub sowie für sein Engagement und seine Teamfähigkeit bei den BTV Medenspielen. Stellvertretend für die Clubführung überreichte Vorstand Koch ein Geschenk und  MF Barth brachte den Wunsch des Herren70 Teams zum Ausdruck: Wir freuen uns, wenn wir weiterhin die “Lobs and Stopps, made by Jürgen“ in unserer Truppe zu sehen bekommen.1.TCN-Vorstand Tobias Koch (links) und Herren 70 Mannschaftsführer Georg Barth (rechts) gratulierten Jürgen Rangwich zum Geburtstag.