Jugendhallenturnier

7. TCN-Jugendhallenturnier in der Erfolgsspur
(Veranstaltung wieder ausgebucht)

Dass sich diese Veranstaltung für den Tennisnachwuchs zu einer festen Größe bei einem Hallenturnier etabliert hat, verdeutlicht die hohe Kontinuität bei der jährlichenTeilnehmerzahl. 33 begeisterte Kinder und Jugendliche von den Vereinen TSV Alteglofsheim, RTK Regensburg, TC Neutraubling, TC Großberg, TC Wenzenbach, SV Köfering, VFB Regensburg, SV Obertraubling und SG Post-Süd haben am Turnier teilgenommen, davon 17 beim Kleinfeld und 16 bei den Bambini.
1. TCN-Vorstand Tobias Koch zeiget sich hoch zufrieden über diese Resonanz. In der gut besuchten Sandplatzhalle galt der Willkommensgruß den teilnehmenden Tennisspielerinnen und Spielern, den Betreuern, Trainern und Eltern. Wie Koch bei der Gruppeneinteilung anmerkte, soll bei dieser Turnierform neben dem Spaßfaktor die Spielfreude zum Tennissport gefördert werden, um im weiterführenden Wettspielbetrieb mit diesen Erfahrungen gut vorbereitet zu sein.
Den Zuschauern wurden in beiden Altersklassen spannende Matches ab der Vorrunde bis zu den Endspielen geboten. In der Gruppe Kleinfeld U9 siegte Michael Kohlmeier, TC Großberg vor Julius Wagner, RTK und Albert Ackbarow, RTK. In der Bambinigruppe U12 gewann Danilo Vukeljic vom Post-Süd. Den 2. Platz gelegte Florian Koch, RTK vor Jonas Dollinger, ebenfalls RTK- Regensburg. 4. wurde Paul Weimer, RTK.
Bei der Siegerehrung bedankte sich der TCN-Vorstand bei seinen Vorstandsmitgliedern Reinhilde Sturm und Erik Weber für die Organisation, sowie bei Andrea Reinisch, Franz Sturm und Ramona Schneider für ihr Mitwirken als Turnierschiedsrichter. Ohne deren Engagement kann eine Veranstaltung dieser Größenordnung nicht gestemmt werden, so Clubchef Koch.

Kleinfeldsieger: 1. Michael Kohlmeier / TC Großberg (2.v.l.), 2. Julius Wagner / RTK, 3. Albert Ackbarow / RTK (3.v.l.), 4. Platz Lia Kimmerling /TSV Alteglofsheim mit Andrea Reinisch und Reinhilde Sturm, TCN-Ausrichter

Teilnehmergruppe bei Kleinfeld U9 mit der Jugendwartin und Organisatorin Reinhilde Sturm (rechts), Andrea Reinisch, 2. Vorstand und Tobias Koch, 1. Vorstand

Teilnehmergruppe Bambini U12 mit Tobias Koch und Reinhilde Sturm

Bambini Podestplätze: 1. Danilo Vukeljic / Post Süd (2.v.r. ) , 2. Florian Koch / RTK , 3. Jonas Dollinger / RTK (rechts) mit Paul Weimer / RTK , 4.Platz (links) und Turnierleitung mit Reinhilde Sturm und Clubvorstand Tobias Koch