Landkreismeisterschaften September 2020

Jubiläumsturnier bei den Tennis Landkreismeisterschaften
– Einzel vom 03.09. – 06. 09. / Doppel vom 11.09 – 13.09. 2020

Das Tennisturnier für den Landkreis Regensburg geht heuer in die 35. Runde. Ein großes Lob an die Organisatoren mit Harald Bauer, Tobias Koch und Andrea Reinisch, die unter schwierigen Bedingungen diese Traditionsveranstaltung professionell vorbereitet haben. Auch Landrätin Tanja Schweiger als Schirmherrin bedankt sich vorab bei den LKM Ausrichtern für ihr großes Engagement.
In praxiserprobter Form werden die Begegnungen wieder auf den Tennisplätzen in Köfering, mit Alexander und Susanne Wulf, sowie Angela John; in Alteglofsheim, mit Tobias Eichinger und Udo Weusthoff; in Obertraubling, mit Georg und Elfriede Pöppl und in Neutraubling mit Franz Sturm, Elisabeth Walter, Erik Weber und Ramona Schneider, durchgeführt. Die Teilnahmeberechtigung für die Tennisler und die Ausschreibungen zu den Altersgruppen für Erwachsenen und Jugendliche sind im Internetportal unter www.lkm-tennis-regensburg.de ersichtlich.
In diesem Jahr sind die Vorschriften der Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmen-verordnung für die Vorbereitung und Durchführung von Turnieren mit der LKM gekoppelt. Das bedeutet, dass auf der Anlage des TCN die Endspiele und die  Siegerehrungen durchgeführt werden, jedoch zeitlich so angesetzt, dass die Sieger der jeweiligen Altersgruppen separat und zu unterschiedlichen Zeiten geehrt werden.
Da es in diesem Turnierjahr kein einheitliches Buffet gibt, kann jede Teilnehmerin und jeden Teilnehmer den Essensgutschein am Veranstaltungstag beim Vereinswirt einlösen. Die Coronamaßnahmen betreffend Abstandsregeln und Hygienevorschriften sind an den Austragungsorten einzuhalten.

Anmeldungen für den Einzelwettbewerb : www.mybigpoint.tennis.de
Anmeldeschluss: Montag, 31.08 2020 um 18.00 Uhr

Anmeldung für den Doppelwettbewerb: an-reinisch@t-online.de oder anmeldung@lkm-tennis-regensburg.de
Anmeldeschluss: Sonntag, 06.09. 2020 um 18.00 Uhr