Minigolfturnier der Nordic Walker

Nordic Walker beim Minigolfen

Um den gesellschaftlichen Aspekt der Nordic Walkinggruppe weiterhin zu festigen, organisierte Anna Barth einen internen Minigolfwettbewerb auf der BGC-Anlage in Neutraubling. Lobend ist anzumerken, dass sich die Gruppe der Nordic Walker vereinsübergreifend aus Mitgliedern vom Tennisclub Neutraubling, Donaustauf und Geisling zusammensetzt und seit nunmehr 18 Jahren ihrem Outdoor–Hobby nachgehen. Mit dabei sind u.a. auch die Partner und Partnerinnen der Tennisler, wenn am Montag, Mittwoch und Freitag eine zügige Runde angesagt ist.
So war es eine willkommene Abwechslung an einem spätherbstlichen Sonnentag die Walkingstöcke gegen die Golfschläger einzutauschen. Bei dem spannenden Wettbewerb siegte Günter Walter vor Elisabeth Walter und Erwin Augste. Pokalgestalter Georg Barth überreichte dem Minigolfsieger den Unikatpokal und die Initiatorin Anna Barth verteilte an alle Teilnehmer ein süßes Dankeschön.

Die Podestsieger beim Minigolfwettbewerb der Nordic Walker mit Günter Walter als Pokalsieger (m.). 2. Platz für Elisabeth Walter und Erwin Augste als 3. Foto: Georg Barth

Nordic Walker-Teilnehmer und Sieger beim Minigolfturnier auf der BGC-Anlage in Neutraubling Foto: Klaus Reinisch