Instandsetzung der Freiplätze

Instandsetzung der Freiplätze abgeschlossen.

Die von der Vereinsführung in Auftrag gegebene Instandsetzung der Freiplätze erfolgte in der 10 Kalenderwoche.
Das Abtragen des alten Sandbelages und die Neuaufsandung wird von einer Spezialfirma seit Jahren termingerecht durchgeführt. Nach den Arbeitsschritten der Altsandbeseitigung und der Neuaufsandung wird ein mehrmaliges Einwalzen auf den acht Freiplätzen vorgenommen. Auch die Linienbänder werden von der Fachfirma überprüft und gegebenenfalls ausgewechselt. Um eine fachgerechte und beständige Bodenoberfläche zu erreichen, sind weiterführende Bewässerungen und  Walzvorgänge erforderlich, die dann in das Aufgabengebiet des TCN-Platzwartes Michael Kraus fallen.
Wann die nachfolgende Mitgliederaktion stattfindet, bei der die Windschutzplanen, Netze usw. in die Platzpositionen einzubringen sind, wird über die TCN-Internetseite bekannt gegeben.Spezialfirma für Sandplätze bei der Instandsetzung der 8 Freiplätze auf der Clubanlage.