Mannschafttraining Jugend am Wochenende

Sehr verehrte Mitglieder,

nach Rücksprache mit der Tennisschule und den Platzwarten sowie unter Einbezug der positiven Resonanz der ersten Tage nach der Öffnung der Freiplätze hat sich die Vorstandschaft dazu entschlossen, das Mannschaftstraining der Jugend am Wochenende ebenfalls im Freien stattfinden zu lassen. Um die Platzkapazitäten durch die Coronabeschränkungen nicht stärker einzugrenzen werden die Plätze 1,2 und 4 ausschließlich für das Mannschaftstraining der Jugend geöffnet. Lediglich am Sonntag zwischen 15.00 – 16.00 Uhr könnte es zu einer größeren Platzauslastung durch die Tennisschule kommen.
Folglich stehen am Wochenende acht Plätze zur Verfügung. Zeitlich orientiert sich das Mannschaftstraining am Winterplan 2020/2021. Das Eintragen in der Mappe am Eingang vor Spielbeginn ist weiterhin für alle Platznutzer verpflichtend. Bei Fragen zur Koordination wenden Sie sich bitte direkt an Mark Tarjan unter  marktarjan@web.de oder 0173/8997127.

Tobias Koch
Vorsitzender TC Neutraubling