Knaben 15 Bezirksklasse 1

Knaben 15 treten in der Bezirksklasse 1 an.

MF Leonard Forster führt die TCN-Knaben 15 durch die Punktspiele. Foto: TCN

Für die kommende Medenrunde, die ab dem 03.06.2021 nach BTV-Planung starten soll, sind 8 Mannschaften in der Bezirksklasse 1 bei den Knaben 15 gemeldet. Mannschaftsführer beim Neu-traublinger Team ist Leonard Forster, ein erfahrener Spieler, der sein Team auf die anstehenden Matches gut einstellen wird.
Von den sieben Begegnungen sind bei den TCN-Knaben 4 Heimspiele angesetzt, mit Spielbeginn jeweils um 10.00 Uhr. Am 06.06. treffen die TCN Knaben auf die Mannschaft vom TC Rot-Blau Regensburg, am 11.07. geht es gegen den TuS Dachlhofen, am 18.07. kommt der TC Aufhausen und beim letzten Heimspiel am 25.07 ist der TSV Kareth-Lappersdorf zu Gast in Neutraubling. Weitere Mannschafts-meldungen mit Spieler /LK sowie die Termine sind im BTV-Portal (Knaben 15 / Bezirksliga 1) einsehbar.