Damen 40 Bayernliga

Herkulesaufgabe für Damen 40 in der Bayernliga

MF Ulrike Hochhaus und ihr Team nehmen die Herausforderung in der Bayernliga an.
Foto: TCN

Mit dem überzeugenden Titelgewinn in der Landesliga wurde der Aufstieg in die höhere Liga geschafft. Die TCN-Damen 40 schlagen in der kommenden Spielsaison in der Bayernliga auf. Auf die Neutraublinger Damen warten Mannschaften mit Erfahrung in dieser Liga, deren Spielerinnen mit sehenswerter LK-Wertung in der Meldeliste aufwarten. Das Team um Mannschaftführerin Ulrike Hochhaus ist sich der Herausforderung bewusst. “Wir werden uns mit großem Engagement und einem straffen Trainingsprogramm auf die Aufgaben in dieser leistungsstarken Gruppe vorbereiten“, so MF Hochhaus.
In der Punkterunde treffen die Neutraublinger Damen auf den CaM Nürnberg, TC Hof, TSV Fischbach Nürnberg, TB/ASV Regenstauf, TC Rot-Blau Regensburg, TC Bamberg und TB Erlangen.
Die Heimspiele für die TCN-Damen 40 sind festgehalten: Am 12.06.2021 um 13.00 Uhr gegen TC Bamberg, am 19.06. um 13.00 Uhr gegen CaM Nürnberg, am 03.07.um 13.00 Uhr gegen TB/ASV Regenstauf und am 11.07. um 10.00 Uhr gegen den TC Hof.Gemeldete Spielerinnen mit ihrer LK-Wertung sind im BTV-Portal / Damen 40 Bayerliga aufgelistet.