Juniorinnen 18 Bezirksklasse 1

Die Juniorinnen 18 messen sich in der Bezirksklasse 1

Nach dem geänderten BTV-Terminplan starten nun die TCN-Juniorinnen am Sonntag, 20.06.2021 um 15.00 Uhr, in die Punkterunde. Auf der TCN-Clubanlage erwartet das Team um Mannschaftsführerin Mila Boussarsar den TC Grün-Weiß aus Nittendorf. Die weiteren Heimspiele für die TC Juniorinnen sind für den 04. Juli und den 25.07. angesetzt. In der Bezirksklasse 1 / Jugendgruppe 091 sind die Mannschaften vom TC Grün-Weiß Nittendorf, SpVgg Hainacker, VfB Regensburg II, TV Geisling, TC Rot-Blau Regensburg II, SV Zeitlarn und TC Neutraubling im BTV Medenplan gemeldet.
Die Punktspiele beginnen jeweils am Sonntag um 10.00 Uhr oder 15.00 Uhr. Alle Teams und Termine, sowie die gelisteten Spielerinnen mit LK Wertung sind ersichtlich im BTV Portal – Juniorinnen 18 Bezirksklasse 1 Jugend Gr.091.

Mila Boussarsar, Mannschaftsführerin von den TCN Juniorinnen 18  (Foto: TCN)