Öffnen Umkleiden und Duschen

Sehr verehrte Mitglieder,

nachdem das BRK dem Tennisclub unter Fortsetzung des Testzentrums im Zuge der durch den Freistaat erlassenen Erleichterungen sehr entgegengekommen ist, können ab jetzt die Umkleiden und Duschen unter Einhaltung des bereits im letzten Jahr geltenden Hygienekonzepts genutzt werden. Dies bedeutet, dass jeweils maximal drei Personen in den Umkleiden sein dürfen und jede zweite Dusche zur Verfügung steht. Im Gebäude gilt auf den Wegen weiterhin Maskenpflicht.
Ab diesem Wochenende beginnen auch für die Erwachsenen und die noch verbleibenden Jugendmannschaften die Medenspiele. Bis auf die oben genannten Vorschriften für die Nutzung der Sanitäranlagen im Innenraum gibt es keine Einschränkungen. Somit kann man zu Auswärtsspielen gemeinsam anreisen und nach sportlicher Betätigung auch an einem Tisch essen.
In diesem Sinne wünscht die Vorstandschaft allen Beteiligten weiterhin Gesundheit und eine erfolgreiche, verletzungsfreie Sommersaison 2021!

Tobias Koch
1. Vorsitzender TC Neutraubling