Aufschlag Herren 30 Regionalliga

Aufschlag für Herren 30 in der Regionalliga

Am Sonntag, den 27.06., um 11.00 Uhr, spielen die TCN-Herren 30 gegen den CTC Küchwald / Freiberg aus Chemnitz. Das Team im Mannschaftsführer Thomas Eck erwartet bei 1. Heimspiel auf der Anlage am Moosgraben ein Match auf Augenhöhe.
Bei der ersten Begegnung in dieser Gruppe, die am 19.06. gegen den TC Schwaben Augsburg auf deren Anlage stattfand, gewannen die Neutraublinger knapp mit 4:5 Matchpunkten. Nach den Einzelspielen stand es 3:3 und das zeigt, dass die Spielerqualität bei den TCN-Herren vorhanden ist, die kommenden Matches zu ihrem Vorteil weiterhin zu entscheiden.
Nach dem Spielplan dieser Regionalliga Süd-Ost in der Gruppe 003 bleiben die Herren 30 in Neutraubling und erwarten am 04.Juli den TC Neunkirchen und am 10. 07. den TC Pfarrkirchen mit Markos Baghdatis, der gegen Andy Leipert das Match bestreiten wird. Dann folgen zwei Auswärtsspiele in Feldkirchen und Zolling. Bei der letzten Begegnung am 31.Juli in Neutraubling gegen den NHTC Nürnberg werden die TCN-Herren 30 sicherlich nochmals ihr Leistungspaket bündeln, um eine gute Gruppenplatzierung zu sichern.
Alle Begegnungen, Termine und LK-Wertungen der Spieler sind im BTV-Portal unter Regionalliga Süd-Ost/ Gruppe 003 einsehbar.

Regionalligamannschaft der TCN-Herren 30 mit Mannschaftführer Thomas Eck (3. von links, stehend). Stehend von links: Koch Peter, Küffer Philipp, Eck Thomas, Rinner Fabian, Steiger Daniel; Vordere Reihe von links: Trägner Andreas, Leipert Andy, Baumgarten Florian, Stetter Benjamin (Foto Reinhilde Sturm)